- Chiguayante, Chile
- 13, Marzo 2018
Incumplimiento

Él día 21/02/2018 realice una compra en la tienda pero no line con despacho para el día 10/03/2018 ese día esperaba... después de un rato llame al número 600 y me indican que mi despacho se pospuso para el día 13 ahí ya mi molestia era enorme ya que ellos no pensaba informármelo. Hoy 13 fecha que ellos de manera unilateral decidieron para la entrega espere todo el día. Comencé a llamar desde las 10.00 de la mañana y la persona que atiende refiere que hoy si o si llegaría, pasadas las horas decidí llamar a las 16:30 y me vuelven a repetir que no me preocupe que venía en traslado. A las 20:45 insisto con una llamada y las operadoras inoperantes me indican que hubo otra problemática y que no sabe como decirme que no llegará, le pido hablar con un supervisor a todo esto ya siendo las 20:55 me conecta la llamada y me deja en espera sin que nadie conteste. Corto el teléfono y vuelvo a llamar ya en cólera y la contestadora automática me dice que el horario de atención es hasta las 21:00. Que falta de respeto me parece inaceptable de parte de esta gran tienda jugar con mis tiempos. necesito por favor una respuesta.
Autor: V.V.