- Conchalí, Chile
- 17, Agosto 2020
Nota De Crédito Pendiente

Estimado señores:A continuación relato el problema que tengo con Falabella a la fecha. El día 31 de Mayo hice una compra por Internet Solicitud de compra N° 5435401279 por un monto de $ 124.170.- Eran varios productos los cuales tenían diferente fecha de entrega. Uno de ellos un pack de full colágeno por un valor de $ 28.900.- mas despacho $ 3.990.- debería haber llegado el día 3 de Junio, debido a que pasaban los días y este no llegaba el día 10 de Junio procedí a la cancelación de este producto, la solicitud de cancelación N° 1-85016250666 fue aceptada y a su vez recibí un mail de Falabella reiterando que esta había sido aceptada y que me llegaría una nota de crédito.La tarjeta que yo utilizo es una adicional de la tarjeta de mi esposo ya que es él titular. A su vez él ha llamado reiteradas veces al Call Center y le han dado diferentes respuestas, entre ellas: que el producto se entregó, que van a enviarnos mails con el reclamo, que en un par de días nos llegará la nota de crédito, etc. etc.Al final estamos a 18 de Agosto y este tema no se ha resuelto (adjunto información de todo lo descrito).
Que nos emitan la nota de crédito lo antes posible.
Autor: J.B.