- Providencia, Chile
- 14, Diciembre 2021
Recibi otro producto

El dia 6 de Diciembre realice compra en Falabella.com ese mismo dia fue confirmada mi compra , el dia 9 confirmaron que estaba próximo el despacho del producto comprado y el dia sábado 11 confirmaron la entrega del producto. La problemática se da porque el dia 11 entregaron otro producto distinto al comprado y al solicitar el cambio la empresa dice que no tiene stock y que no puede realizar el cambio. Mi malestar como cliente es porque confirman un producto que no tiene stock y ademas lo realizan en 2 oportunidades el 6 y 9 de diciembre, incluso en la confirmación de entrega mencionan el producto comprado no el entregado que fue otro, me comunique con la tienda " Mujeron" y dicen que lo cambie por cualquier cosa de la tienda ?? osea yo pague por algo y tengo que elegir otra cosa que ellos "tengan" disponible?. Entonces para que confirman existencia o validan la compra o porque no avisan el mismo dia comprado que no hay stock?, me hacen esperar el despacho y darme cuenta solo al final del proceso cuando entregaron otra cosa. Debido a esto perdi la opción de comprar otro producto que tambien me gustaba y tenia poco stock porque se agoto y me quede tranquila que el producto comprado fue confirmado en 2 oportunidades 6 y 9 de Diciembre. Por lo tanto me enfrento a incumplimiento en las condiciones contratadas , la empresa hizo un cambio arbitrario en el producto entregado, mi reclamo es a Falabella aunque sea intermediario en la venta ya que ellos publican stock y lo confirmaron en 2 oportunidades. y despues de reclamar en 2 oportunidades el sábado y hoy mismo me dicen que no pueden hacer reemplazo por prenda correcta por que no tienen stock, que lo retiraran de mi domicilio y despues de ello harán la devolución del dinero la única afectada en esto soy yo ya que la empresa tanto Falabella como mujeron no pierden nada. Como cliente me siento estafado y pasado a llevar en mis derechos ya que perdi otra oportunidad de compra y tiempo para realizarla. Por lo que exijo como compensación económica el reintegro de mi dinero sin devolución de la prenda.
Como compensación económica por el mal rato y dejarme sin oportunidad para realizar otra compra de algún producto de mi agrado, ya que es un regalo de cumpleaños y no tengo mas tiempo para hacerlo. Solicito el reintegro de mi dinero sin devolución de la prenda.
Atentamente,
Valeska Arapob.