- La Florida, Chile
- 25, Enero 2021
Pésimo despacho y gestión

Compré un Box Springs que viene con dos veladores, por la cual debí esperar casi tres meses para la entrega. Al momento de la entrega el despachador deja todo en conserjeria sin siquiera llamarme para preguntar si yo podía recibirlo. Obviamente yo no estaba en mi domicilio y tenía todo organizado para que alguien lo recibiera, pero jamás se comunicaron conmigo, producto de esto me encuentro con que faltan piezas de los veladores, a lo que ellos me indican que realizarán un cambio casi en un mes más. Luego recibo un correo que no hay stock, dos horas después me dicen que si lo cambiarán. El día del cambio llega una persona que no tiene idea lo que tenía que retirar y más encima queria que le tuviera las cosas embaladas y hasta la cama, osea totalmente insólito, si era solo reparar cuatro piezas de los veladores. Realmente cada vez tienen un peor servicio y cuando uno reclama lo único que hacen es enviar disculpa, como si eso arreglara todas las molestias que uno se lleva. Y para colmo sus canales de reclamo son pésimas, cada vez menos personalizadas. Horrible Falabella. Mientras mejor les va, menos les importan sus clientes.
Mínimo una compensación por todas las molestias.
Autor: P.S.