- Maipú, Chile
- 31, Marzo 2021
Incumplimiento de servicio

Realicé una compra de una TV el día Miercoles 24 de marzo, la cual llegó el día Viernes 26 a mi domicilio.El problema, es que la TV no traía ninguno de sus accesorios, tales como: Control remoto, Cable de Energía, Patas de soporte, manual de usuario, entre otros, motivo por el cual no he podido usar la TV hasta el día de hoy.Como la TV la abrí tarde, no pude gestionar el reclamo el mismo día, por cual este lunes solicité devolución/cambio de producto a través de la línea telefónica en donde después de muchos intentos ingresaron la solicitud para devolucion/cambio de la TV.El dia de hoy me llegó un correo donde dicen que por cuarentena NO vendrán a retirar mi producto y que debo esperar hasta que pase la cuarentena para ir YO a dejarlo a una tienda.Cuando recibí el producto y al momento de generar la solicitud de devolución, tanto el despachador como la srta del Call Center (respectivamente) me indicaron que "el cambio lo hacían de inmediato en mi domicilio y sin problema alguno porque corresponde a una un problema de la fábrica".No puedo esperar a que termine la cuarentena para poder usar mi producto. Si lo compré es porque lo necesito, no por jugar.necesito una solución a la brevedad, no puedo estar esperando a que abran alguna tienda para hacerme cargo de una solución la cual no me corresponde.De no tener respuesta iniciaré reclamo respectivo en entidades como el sernac.
Cambio de producto con retiro a mi domicilio a la brevedad.
Autor: P.V.