El 12 de marzo realize compra online orden número 124826 de una soldadadora y mascara de soldar, el plazo de entrega 3 días hábiles. El día 17 consulto sobre el estado de la compra por correo
[email protected] y me indican la dirección y teléfono están herrados, solo el teléfono tenía un error a lo que envíe de inmediato dos números de contacto.Tambien La ubicación GPS , ptos de referencia y intersección de calles. La respuesta el currier no encuentra domicilio. Existen 17 correos electrónicos intentando resolver ya que no uno respuesta satisfactoria fui a la tienda de Ferretek Pudahuel donde la respuesta fue el currier no ha devuelto su producto. Solicite un nota de crédito por incumplimiento de contrato compraventa, a lo que se negaron . Hablé entonces con el jefe de local Yohander D. quién me dijo resolvería personalmente el tema y nada paso , a la insistencia me dio el número de contacto de Dania Caneo se Jefa de Ventas on line a la que llamo contesta me presento y cuelga. A la fecha ningún correo llamada o noticia. Se niegan a generar nota de crédito es una *****a FERRETEK, vulneran la ley del consumidor y se burlan de sus clientes.
Autor: A.G.