- Coquimbo, Chile
- 23, Enero 2025
Recorrido que no existe
Resulta que tuve la mala idea de comprar pasajes en la empresa FlixBus porque el horario que ofrecían me servía mucho. Como es época estival, compré 5 pasajes para los viernes a las 14:50 hrs. desde S. a La Serena (saliendo del terminal Los Libertadores). sin embargo, un día antes o incluso horas antes, me cancelan el viaje y lo cambian por un recorrido que no me sirve a las 5:50 hrs., habiendo recorridos más tempranos. Además, quise cambiar el pasaje a un recorrido que sale a las 15:50 hrs. y resulta que debo pagar $18.000 más, cuando ellos son los que sistemáticamente me han cancelado el pasaje. Encuentro que es una *****a y una falta de control que estas empresas operen vendiendo pasajes de recorridos que no existen. Compré 5 pasajes y todos fueron cancelados.
Que se realicen más fiscalizaciones y se evalúe la posibilidad de multar a la empresa por publicidad engañosa y estafa en contra de los usuarios. Además, que el caso se pueda llevar al SERNAC para su investigación y posible sanción.
Autor: J.G.