- San Fernando, Chile
- 19, Febrero 2026
Mala gestión abordaje.
El día jueves, 19 de febrero ocurrió un accidente de tránsito en la ruta que la empresa realiza su recorrido; producto de ello un atraso en más de uno de los buses. Pasados 35 minutos desde las 18:00, arriba al terminal uno de los buses. Ocurre que ningún auxiliar u asistente es capaz de establecer reglas al momento en que se arma una fila. Dijo: "Las maquinas que vienen llegando no tienen horario" Lo que causa confusión y desorden entre la masa de personas que ya se encontraban con boletos en mano.Al momento en el que estaba por cargar equipaje, se acerca para dar aviso a que el resto debiese abordar en otra máquina que estaba arribando al terminal.Finalmente tengo que desplazarme a otro andén, y al momento de progresar entre la fila, una chica con perchera de Flix me dice: "Tienes que hacer bien la fila" mientras se interpuso en mi camino a la entrada del bus. Termino diciendole que: "Llevo el mismo tiempo que todos esperando"Espero que la empresa sea responsable al momento de capacitar a est@s empleados para poder moderar de forma adecuada y respetuosa situaciones de este tipo.
Mejoras en el servicio.
Autor: F.M.