buenas tardes, mi nombre es Claudio Hormazab Avila, mi reclamo es contra compin. Me opere una hernia lumbar que me tuvo a mal traer, esto hace 3 meses. despues de un mes, tuve que acercarme un dia en la mañana a compin cuando me senti mejor para saber sobre el pago de mis licencias, en ese momento me comunicaron que debia llevar informe medico, antes nada me llego a casa solicitando este documento, por la tarde de ese mismo dia me llega un documento solicitando informe medico.a la fecha he visitado compin varias veces y aun no me dan respuesta clara sobre el pago de mis licencias Tengo que pagar cuentas que ya estan atrasadas mi recuperacion no ha sido buena ya que esto me esta dañando dia a dia y encuentro que las falencias administrativas se notan demaciado, mi operacion no creo que sea tema de discucion de un profesional medico a otro, como para solicitar informe medico por cada licencia que me extiende por motivo de mi recuperacion.espero este reclamo llegue a buen puerto y me puedan ayudar a la solucion de mi problema como creo que muchos lo tienen.mi telefono es 63689992 / correo:
[email protected]
Autor: C.H.