- Valdivia, Chile
- 11, Diciembre 2023
Demora en entregar mi vehículo de taller difor
Estimados entregué mi camioneta fird ranger nueva año 2023 a Difor Chile por un siniestro con seguro que contrate con ellos por exclusividad, el día 04 de octubre de 2023, me la tuvieron en valdivia casi un mes sin hacerle nada, posteriormente tanto insistir me la derivaron a puerto montt, allá esta hasta el día de hoy. Se supone que habían llegado todos los repuestos para arreglarla hace 3 semanas atrás, y hace dos semanas me dicen que se equivocaron en un repuesto, y que ahora no lo pillan y no lo pueden importar..Osea si no llega ese respuesto, me pueden tener 2 meses más la camioneta, y sin poder usarla, encuentro que es demasiado la demora y un servicio pésimo.Les he pedido insistentemente que epuede un simple repuesto como lo es una tapa de combustible en donde la encuentren..Pero aun nada, estoy tan desesperado que estoy tratando de buscar el repuesto yo nmejor..por favor necesito ayuda urgente, coniderando que son una marca tan exclusiva y prestigiosa como la Ford.Espero me puedan ayudar .Atte.Carlos MartinezCelular 956031846Ford ranger xl año 2023 4x4.
Que compren el repuesto urgente y me entreguen me vehículo, ya va para los 3 meses en taller de difor
Autor: C.M.