- Concón, Chile
- 15, Junio 2016
Venta engañosa de estufa a gas
Compre a traves de la compañia una Estufa a gas tiro forzado Italkero, cuando fue el ejecutivo de ventas a mi domicilio me entrego las caracteristicas y me indico que la instalacion era sin costo. Cancele la Estufa en sucursl Viña del Mar y agende una hora para la instalacion. El dia acordado llego el servicio tecnico ( subcontratado po Gas Valpo), y me indican que no instalaran la Estufa porque no llego.. primera noticia que tenia al respecto. tuve que exigirle a la Supervisora Marcela Sanchez la instalacion para el dia acordado ya que me programe para el dia indicado tanto en mi trabajo como en el resto de mis actividades, finalmente instalaron la Estufa sin sellarlani pintar el muro exterior donde se realizo perforacion. Nuevamente llame en varias oportunidades para coordinar la finalizacion del trabajo, sin embargo solo fue el servcio tecnico y sello la perforacion , pero no termino como corresponde la pared exterior... esto ocurrio hace aproximadamente 3 semanas hasta el dia de hoy estoy esperando, con varios llamados a la compañia.Si no tiene la empresa capacidad tecnica vender e instalar un producto, vendan los productos INFORMANDO QUE LA INSTALACION SERA DEMOROSA Y QUE EL CLIENTE TENDRA QUE ESTAR PREOCUPADO DE LLAMAR CASI TODOS LOS DIAS PARA AGILIZAR SU INSTALACION.
Autor: P.A.