- La Granja, Chile
- 01, Diciembre 2022
Uñas acrílicas mal realizadas
Me realizaron uñas gel al principio todo mal la niña me atendió sin ganas todo el procedimiento me fui feliz con el resultado pero el mismo día se quebró una uña y fui al día siguiente que me dijo que fuera todo mal cuando me atendió de nuevo ya que le pregunté cuánto se demoraba y me respondió se demorara lo que tenga que demorar, termino y me di cuenta que las uñas quedaron llenas de cototos que al tocarlas se notaban y al día siguiente se me volvió a quebrar la uña no pude ir a qué me la arreglaran ya que ese mismo día tenía viene alSur, me duraron 4 días las uñas con lo que pague y creo que mínimo tienen que durar 3 semana o 2 la cosa es, le hablé a la niña y me dijo ningún problema que me las podía arreglar pero yo volvía el miércoles y ella podía lunes o martes, le hablé cuandollegue un día miércoles y me dijo que ella regresaba a trabajar el domingo así que tuve que ir a Glam&co del llano haber que solución me daban y me dijeron que ella solamente me tenía que arreglarlas ya que ella las biso encuentro que esa no es unq respuesta ya que me las hicieron como local ahí y no tengo porque esperar q que regrese ella q es partirme si yo fui el miércoles tenían que solucionar mi problema ese mismo día, también ni me dieron boleta
Que me reparen mis uñas porque encuentro ir hasta 3 veces por un trabajo lo encuentro indigno
Autor: A.O.