- La Reina, Chile
- 03, Febrero 2023
Falta de respeto a los clientes
Fui a cortarme el pelo con mi pololo, la recepcionista nos pidio esperar a que se despcuparan dos estilistas aprox 20 min de espera. Esperamos y atendieron primero a mi pololo y en eso llega otra clienta y solicita cortarse el pelo con una estilista en particular. La recepcionista la hace pasar primero. A la recepcionista le comento que me paso a llevar, que no me voy a cortar el pelo con ellos y nica esperaria mas tiempo.Me responde : 1.- Que no sabia que yo me queria cortar el pelo , tratandonos de mentirosos.. A lo que le respondimos yo y mi pololo que ambos le dijimos. Frente a eso cambia su discurso y nos dice 2.- No los eschuche. A lo que le respondi que vi como le dijo a la clienta que llego mas tarde, que no importaba, que a mi me pasaria a otra estilista. Luego de atraparla en la mentira me dice 3.- Lo siento, nada que hacer. ( Nada que hacer?????)¡Este es el servicio nefasto de glam&co asi tratan a sus cliente, mienten en la cara, te atienden mal, te hacen perder el tiempo, no dan soluciones.
No deberia haber sucedido lo que sucedio. Y una vez que sucedio haber entregado las disculpas de inmediato, no tratanos de mentirosos, haber asumido la mala gestión con alguna accion reparatoria.
Autor: P.I.