- Talca, Chile
- 13, Enero 2023
No respetar hora agendada
Ayer en Glam sucursal mall del centro Talca fui presencial a pedir corte de pelo para mi hijo y la niña de la recepción me dice que para las 15:30 era medio día y le dije ok tomo la hora me pidió nombre en este caso di el de mi hijo y ni número telefónico! Hice hora en el centro para poder tomar la hora no quise cortar en ningún otro lado ya que tenía la hora agendada para las 15:30 lllego 15:30 y me dice otra señora que estaba en la recepción que no tiene hora disponible que tiene todo copado y le dije claramente que viera y me solucione el tema porque yo no esperé más de tres horas para nada ademas respetará mi hora agendada a lo cual me dice yo no le di hora fue mi compañera y ella no está obviamente me molesto mucho su respuesta y le dije que no me iría hasta que respete mi hora y le corten el pelo a mi hijo y salió volvió con el guardia del mall para sacarme de ahí porque no reclamo les molestaba porque había más gente escuchando y había clientes la verdad el guardia no podía hacer nada no decía nada porque yo claramente pedía sólo me solucione el tema y me atendiera o hiciera un espacio encuentro una falta de respeto el que jueguen con el tiempo de las personas y mas encima no se dignen a dar una respuesta
Dar a conocer mi experiencia
Simplemente que no le vuelva a ocurrir a nadie porque es un salón con bastante afluencia de público pero no es responsabilidad del cliente que las trabajadoras no se organicen con los horarios y se burlen de esa forma de la gente
Autor: E.D.