- Coquimbo, Chile
- 15, Julio 2015
Demora en cartola para pago mensual
buenas tardes:desde el miercoles 08-07-015 he llamado a la empresa gmac para que me envien a mis correos la cartola para el pago de cuota mensual por un credito del auto.en los reclamos que he hecho me vuelven a enviar un correo con la clave del otro correo adjunto pero el correo no se puede habrir ,no han sido capas de comunicarse con migo he sido yo la que ha estado perdiendo tiempo en llamar desde el miercoles pasado hasta la fecha para que me puedan enviar la cartola al correo o que vean otra solucion al problema para yo poder hacer el pago de las cuotas mensuales ,la fecha de pago son los 17 ya me queda solo un dia para el pago y me cobraran intereses si no lo pago a tiempo.si la demora es por parte de ustedes como gmac yo no pagare ningun cargo moratorio por que el problema no es por mi parte o por que yo no quiero pagar la cuota es porque la empresa ha sido quien no se ha puesto en contacto con migo o me ha dado alguna solucion .ellos me envian de nuevo correos con claves y correos que arrojan error que yo no puedo habrir.no me ha llegado ningun correo a mi correo personal solo me han enviado al de mi trabajo .nesecito una solucion CON urgencia a mi problema .atte.Ghislaine garcia
Autor: G.G.