- Cerro Navia, Chile
- 27, Marzo 2021
Engaño y cobro excesivo

Hites es una verdadera empresa de **********s en el mes de enero saque la tarjeta ya que con mi rut podia obtener una, la pregunte y le dije a la señora que NO QUERIA NINGUN SEGURO, ella en todo momento me dijo que no habia ninguno, y que no puso ninguno al cual me preguntó y yo le dije que no y que no habia problema, en el mes siguiente realize 2 comrpas en distintos dias ambas comrpas por $9.990 y en 1 sola cuota. Llego marzo y obvio aun no me aparecia el monto a pagar hasta que llego el 16 y me sale que debo pagar 36.359, por 2 compras de 9990 y en una cuota.... Me esta cobrando 1761+4595 de un seguro de cesantía (cosa que jamas contraté)+9990 de estado de cuenta con movimiento + 33 pesos.... Encuentro que es un cobro demasiado excesivo para compras de solo 20.000 pesos y que ademas uno no contrato ningún seguro, es fome que mientan no y estafen a la gente con seguros y cobros asi... Mas transparencia y solo dire que espero me den una solución o hablare con sernac denuevo para ahor si denunciar
Que me den una respuesta y solución, que me cobren solo las 2 compras que realize y ningún peso mas
Autor: M.L.