• Concepción, Chile
  • 27, Noviembre 2025

Hogar De Cristo

Cobros indebidos

SEÑORES hogar de cristo

Hace unos 6 meses una señora de Hogar de Cristo se me acercó en la calle para pedirme realizar una serie de donaciones a Hogar de Cristo, asegurándome que las donaciones se realizarían por un periodo de solamente 3 meses. Acepté realizar la donación porque eran solo 3 meses, y eran relativamente baratas (aprox. $3.000), pero después continuaron cobrándome donaciones, ahora de hasta $10.000, a lo cual nunca consentí. Es completamente inaceptable que se realicen cobros a mi cuenta sin mi consentimiento.
Objetivo: Obtener una solucion Detener las donaciones automáticas mensuales a Hogar de Cristo.
Autor: M.C.
Publicado el Jueves, Noviembre 27, 2025 - 19:32. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 hogar de Cristo - Anular suscripción

No Resuelto No Ha Sido Resuelto. Hablé por telefono para que me lo cancelaran y me siguen cobrando

🙁 Hogar de Cristo - Solicitud de baja

No Resuelto No Solucionado. No responden el teléfono

🙁 Hogar de Cristo - No quiero donar más ya que me encuentro sin trabajo

No Resuelto Que Me Dejen De Descontar Lo Que Me Descuentan Mensual. No me han dado solución

🙁 Hogar de Cristo - Cargo en Cta Cte no autorizado

No Resuelto No Resuelto. No he tenido respuesta alguna

🙁 Hogar de Cristo - Cobro poco ético

No Resuelto No Resuelto. Me comuniqué reiteradas veces con atención al cliente del hogar de cristo y no tuve respuesta.

🙁 Hogar de Cristo - Cobros Indebidos Desde Mi Cuenta Bancaria

Sernac No Resuelto No Resuelto. Sigo sin ninguna respuesta desde el hogar de cristo por los cobros indebidos desde mi cuenta ni si quiera se han comunicado conmigo para alguna solución, son alrededor de 50 mil pesos los que me han descontado por "donacion" de la cual yo mismo me retire hace más de 8 meses

🙁 Hogar de Cristo - Sacaron dinero

No Resuelto No Hay Resultado. Nunca me devolvieron mi dinero el cual sacaron de mi cuenta.

🙁 Hogar de Cristo - Ya no deseo donar mensualmente

Sernac No Resuelto Aun No Está Resuelto. Aun me siguen cobrando mensualmente $10000 pesos

🙁 Hogar de Cristo - Ya no puedo seguir colaborando por que estoy sin trabajo

No Resuelto No Resuelto. me siguen llegando cobros de hogar de cristo, por favor deseo anular mi suscripcion

🙁 Hogar de Cristo - Me sacaron plata de la cuenta sin avisar ni preguntar

No Resuelto Aún Nada Y Sin Devolución De Mi Dinero. Me llegó un correo pero aún sigo esperando

🙁 Hogar de Cristo - Descuento en cuenta RUT hace varios meses y jamás me he suscrito

No Resuelto No Resuelto. La devolución todavía no se hace a mi cta rut

🙁 Hogar de cristo - Retirarme