- Viña del Mar, Chile
- 25, Agosto 2026
- Número: 1122013
Incumplimiento de contrato y cobros excesivo
Pesima gestion, exigen cosas que no estan en el contrato.debia cambiarme 1 mes antes de la entrega del depto por temas de logistica y me exigieron pagar por adelantado el mes de arriendo y el mes de gastos comunes para poder sacar mis pertenencias. (permiso de salida)Posteriormente la corredora no llego a recibir las llaves, por lo que no pude revisar la propiedad en conjunto con ella.Despues de eso me llega una revision con cobros injustificados, basandose en una revision hecha solo por ellos en los cuales, el cual con pruebas mostre que estaba mal. fallan en el contrato con errores de ellos mismos, ya que de hecho un punto del contrato dice que el anterior permiso de salida emitido solo se puede dar cuando reciben conforme el depto.Apesar de que seguia objetando el cobro y que de hecho estaba esperando una respuesta que ellos me darian, me pasaron a dicom a mi y a mi aval.(tengo pruebas de todo esto, es mas cualquiera que lea mi reclamo entenderia los errores de la empresa y su actutud injusta )
que investigen la empresa ya que no es casualidad que tengan tantos reclamos por el mismo tema.
Autor: P.A.