Resuelto

• 19, Mayo 2022

Homie Rent

No actualiza registro dicom

SE脩ORES Homie Rent

Por el retraso de una semana en el pago de arriendo me ingresaron a Dicom, pero al cancelar no me eliminaron del registro y no me env铆an comprobante de pago al solicitarlo. Nunca responden en su portal de atenci贸n al cliente y no solucionan su p茅sima gesti贸n.
Objetivo: Obtener una solucion Actualizar registro Dicom, emitir certificado de No-deuda
Autor: D.L.
Publicado el Jueves, Mayo 19, 2022 - 22:37. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檨 Homie Rent - Cobro excesivo sin justificaci贸n y mal servicio

No Resuelto No Contestado. Envie un correo pidiendo explicaciones de los cobros y no me han respondido

馃檨 Homie Rent - Cobro excesivo de reparaci贸n post entrega

No Resuelto No Resuelto. No me resuelven me tienen en dicom

馃檪 Homie Rent - Cobros excesivos sin detallar.

Resuelto Fue Resuelto Por La Empresa. Se soluci贸n

馃檪 Homie Rent - Problemas.con el Calefont

Resuelto Solucionado. El arrendador cambio el calefont despues de 2 meses

馃檨 Homie Rent - no devoluci贸n de garant铆as

No Resuelto No Me Devolvieron. de los casi 400.000 pesos quieres devolverme 21.000 pesos por los supuestos da帽os sufridos del dpto

馃檪 Homie Rent - cobros falsos post entrega del dpto

Resuelto Envio De Desglose De Las Mantenciones Y Reparaciones.. Los precios de las mantenciones y reparaciones son EXTREMADAMENTE excesivos, apesar de todo el esfuerzo de entregar el departamento en buen estado (Pintado, Limpio, Etc) desanima y desmotiva. Honestamente no recomiendo arrendar con esta empresa, sigo en espera de la devoluci贸n del sobrante de la garantia de lo cual pasaron 3 meses, No cumplen con los tiempos estipulados (Cuando es parte de ellos, pero a uno si lo presionan)

馃檪 Homie Rent - no actualiza registro dicom

Resuelto Resuelto. Tuve que concurrir a dependencias de sus oficinas centrales para que borraran el registro, ya que nunca me respondieron a trav茅s de su plataforma de atenci贸n al cliente. P茅sima atenci贸n.