- Quilpué, Chile
- 12, Julio 2024
Cirujía no realizada hace más de un mes
Buenas tardes con suma molestia y preocupación hago este reclamo ,ya que me encuentro con una fractura de muñeca desde el 17 de junio del presente año ,y se me ha cancelado la operación 3 veces está última encontrándome lista para pabellón ,preparada y todo me avisan q la operación es cancelada porq no había pabellón con disponibilidad ,recuerdo q este accidente lo tuve el 17 de junio recibiendo la atención primaria en el mismo hospital ,luego derivandome a viña (Gustavo fricke)En el cual me derivan nuevamente a El hospital de Quilpue citando me a operación el 24 de junio ,luego me cancelan por q estaba mala la maquina ,la segunda vez me vuelven a cancelar por el mismo motivo y hoy viernes estando lista y preparada por las enfermeras para pasar a pabellón q yo llege alas 7 am ,me dicen alas 10 am que no habrá operación por qué no tenían pabellón ,esto es una burla una vergüenza para la gente ,que necesitamos atención médica de inmediato ,se vulneran los derechos como paciente y como ciudadano ya que no me están dando la atención que necesito .Espero me puedan resolver el problema y me operen durante esta nueva semana que viene .
Necesito Que me operen esta semana que viene y no me cancelen la operación en el último momento ,ya que tengo mucho dolor y aún estoy sin atención ni medicamentos .
Ala espera de una atención tardía q debiese haber sido ha más tardar 5 días después de mi accidente .
Autor: N.G.