- Cerro Navia, Chile
- 03, Septiembre 2024
Agresividad de matrona
Matrona Vanesa VasquezEstube hospitalizada el día 1 a la hora de la visita mi pareja vino con mi hijo tea grado 4 no verbal,DI severo Thda severo lo cual ella agrede verbal mente a mi pareja de que no debe ingresar al niño y lo tenía que dejar abajo empezó a gritar k no le importaba y k no podía ingresar mi pareja recalcando que el niño no puede quedar solo abajo por si condiciones y mi familia es toda de Temuco redes de apoyo familiar no tengo provocando la descompensación del niño la cual entra en crisis en el mismo hospital tube que salir de mi cama a buscar a. mi hijo para calmarlo ya que solo se calma conmigo y el solo subía cosas para ducharme y se IVA llamo a guardias para que saquen a mi hijo de 9 años con tea a la fuerza lo cual tuve k contenerlo por más de ,media hora dentro de la sala de hospitalización luego mi pareja se fue cuando pude calmar al niño ella me hizo bullying todo el periodo de hospitalización con la enfermera después fueron malos tratos lo cual yo me defendi y le pregunté quien era estaba sin su identificación ella seguía gritando que pobre que traiga a mi hijo otra vez ect. Donde sentí k vulneraron todos mis derechos luego de k paso todo me fui a mi cuarto después me enviaron videos que mi hijo seguía con crisis en casa muy fuertes le mostré los vídeos si me podía dar el alta voluntaria lo cual volvió agredirme verbalmente no me escucho en ningún momento ella no sabía k era tea y era super arrogante incluso dijo k ella no era sicóloga ni psiquiatra y k no le importaba la verdad me sentí umillada total tengo vídeos del trato y de mi hijo llorando en el pasillo .
Recibir disculpas
Disculpas , que cambie el trato asia niños tea severo en el hospital
Autor: A.A.