- Pedro Aguirre Cerda, Chile
- 24, Agosto 2025
Mi hermano ingreso con fiebre al recinto pero hicieron muchos examenes (todos negativo) pero decidieron dejarlo una semana para extraer un fecaloma introduciendo una sonda rectalLo dan de alta se va en la ambulacia tipo 14 horas del dia sabado al mudarlo a las 21 horas el estaba con la sonda rectal puesta ( persona de 50 años postrado sin movimiento ni habla)Me dirigi al hospital 23 :00 horas ese mismo dia y la persona me indica que el paciente fue dado de alta y le pregunto esta segura sii me dice estoy viendo la ficha clinica cuando le comento que el esta con ina sonda rectal en la casa llama al box donde estuvo mi hermano internado a ella le dice esta de alta la señorita del mesin le dice es que el paciente loandaron a la casa con la sonda puestaY le dicen ah digale que se fue con hospitalizacion domiciliaria y que mañana domindo iran a verloSe cumple una semana y todavia no van
Poner un poco de responsabilidad con los pacientes sobretodo con enfermedad neurodegenerativa esta rigido no habla.
Autor: G.A.