- Chillán, Chile
- 28, Enero 2023
Falta de gestión, malos tratos y control post operación
el día 13 de diciembre del 2023 recurrí al hospital Herminda Martín debido a fuertes dolores estomacales, vómitos, después de 8 horas de espera me informaron que quedaría hospitalizada debido a pancreatitis por lo cual esperarían que se me desinflamara el páncreas para sacarme la vesícula y piedras al pasar los días (estuve 17 días hospitalizada) observe muchas cosas una de ellas fue que una de las tens. muy patua e irrespetuosa trato muy mal a una paciente incluso mencionándole que si no entendía ella la iba a amarrar que si no le gustaba la atención que se fuera total incluso era gratis ( a lo cual amablemente sin menoscabar a nadie le mencione que ella debía atender a todos bien incluso mencione que a mi por ejemplo me cobrarían todo ya que era Isapre,) cabe mencionar que esa tens. no portaba su credencial pero con el pasar de los días averigüe que se llamaba Julissa y que era planta en el hospital nos atendió en el pabellón 58b de neurocirugía. (desde entonces cambio un poco su forma de atención) de las otras tens nada que decir.lo otro que me paso es que tenia que asistir a imared a realizarme un examen a lo cual una enfermera se me acerco y me dijo que tratara de gestionar una hora por que quizas me seria mas rapido de manera particular (mencione que era isapre y si el hospital me sacaba la hora igual debia pagar como particular que no se preocupara) llame a lmared y me daban una hora para el otro dia pero denido a que el hospital ya me tenia una hora tomada no pude adelantar el proceso ( teniendome 3 dias hospitalizada sin realizar ninguna actividad lo cual encuentro ingusto ya que por sus malas gestiones a mi me cobran 3 dias adicionales)al salir del hospital el dia 30 de diciembre me dan el alta pero no me entregaron ninguna epicrisis al pasar de los dias me envian la cuenta la copia a mi y a mi isapre.a los 15 dias debian de generarme el control post operación y resulta que ya va a ser un mes y no tengo respuesta alguna he llamado ya en 3 oportunidades y aun nada......desepcion total....quisiera que mejoraran el trato y las gestiones ya que para cobrar fueron muy rapidos pero para asegurar una asistencia de calidad no.
mejorar la atención que tubiera alguna carta de amonestacion esa tens y que se considerara la tardia de gestion a la hora de conbrar
Autor: L.C.