- Rancagua, Chile
- 23, Diciembre 2021
Sernac Nedligencia
Saludos me dirijo a ustedes cómo motivo de el 21 de octubre del 2020 que tengo una orden de una operación la cual tengo una ecografía de pared abdominal que dice: piel de grosor ecogencisidad conservada en línea supraumbilical se observa protrusion de tejido adiposo con anillo hernario que mide 33mm, reductible.Igualmente en línea media infraumbilical se observa protrusion de tejido adiposo y asa intestinal, con anillo hernario que mide 24mmRestos de planos evaluados sin alteraciones significativasImpresión: hernias en pared abdominal interior, línea media supra e infraumbilical, no complicadas.Esta eco fue tomada el 28 de enero del 2020 la cual de esa fecha hasta hoy han aumentado significativamente lo cual mi vida a empeorado, hasta este momento tengo 3 solicitudes para una operación urgente la cual no sé el motivo porque no la han hecho, de hecho me tienen un sobrenombre que es "la señora de las hernias GRANDES" pido se vea ese caso, pregunten por la señora de las hernias grandes.mi nombre es: S. del C. F. Manríquez rut: 11.261.xxx-xFono: +56 9 5326 7173Fono de mi hija: + 56 9 5656 8431La persona que me tiene que operar es la doctora V. S. rut: 17.286.xxx-x cirujana generalTampoco me he podido cambiar de médico por la razón que me dijeron que solo ella operaba este tipo de hernias grandes, espero una pronta respuesta de su parteSaluda atte a uds: S. farias
La solución sería que tomaran el caso pronto y me operaran lo antes posible
Autor: S.F.