Resuelto

• 10, Noviembre 2021

Hospital Regional Rancagua

Negligencia médica por covid 19

SEÑORES hospital regional rancagua

Estimados, junto con saludar y esperando que se encuentren bien, quisiera realizar un reclamo al Doctor José O. Cofre run: 18.015.xxx-x, por su negligencia hacia mi persona, ya que el día 02/11/2021 llegó al Hospital Regional de Rancagua con Taquicardia, llega el doctor y me atienda de manera brusca, presionando mi pecho fuertemente y yo sin poder respirar, indicando que me realizarían un tac y exámenes de sangre, al momento de realizar los exámenes, me indica que tengo Neumonía por Covid-19, tratándome como un bicho raro, diciéndome que no me acerque a él, siendo que él se encontraba sin mascarilla dentro del recinto donde habían posibles contagios., realizándome un antígeno, me dio las indicaciones de medicamentos que eran Paracetamol y Bromuro de Ipatropio por 5 días, además me indico que vendrían a mi hogar a visitarme y realizar PCR a toda mi familia dentro de los 5 días de Licencia Médica, el cuál eso nunca sucedió.El día lunes 08/11/2021, llamo a salud responde y coloco un reclamo de que no han venido a visitarme, ni me han llamado para darme una respuesta referente a mi caso, por lo que hoy 10/11/2021, me llaman del Seremi de Salud y me indican de que el Doctor José O. C. no había realizado mi ingreso por Covid-19, sino que me dejó como un paciente por sospecha de Covid-19, le indico a la niña que tengo todos los exámenes que arrojan que tengo Covid-19 y me vuelve a indicar que el último examen que me hicieron fue en J. 2021, por lo que sugiero que tomen cartas en el asunto con este doctor, ya que nos perjudica a todos, se que el personal de salud está estresado con esta pandemia, pero eso no le da el derecho de ser un doctor negligente con su trabajo.
Objetivo: Obtener una solucion Necesito que me realicen un PCR con urgencia. Ya que debo dar respuesta a mi empleador por este tipo de negligencia.
Autor: S.C.
Publicado el Miércoles, Noviembre 10, 2021 - 12:06. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Hospital Regional Rancagua - demora con hora con endocrinologo

No Resuelto Aun No Me Llaman O Envian Correo Para Una Hora, Sigo Esperando. Aun no me llaman para un hora con el especialista, tampoco me han contactado via correo para darme una hora. Sigo muy enferma y a la espera.
Gracias

🙁 Hospital Regional Rancagua - Lista de espera

No Resuelto Sin Resultados. Aun espero la respuesta del hospital, cada día se me hace más difícil sobrellevar la espera.

🙁 Hospital Regional Rancagua - Asunto de operación

No Resuelto No Resuelto. Necesito ser operada lo antes posible

🙁 Hospital Regional Rancagua - Espera por operación

No Resuelto No Resuelto. No se han comunicado conmigo ni han hecho nada al respecto, mi hijo sigue igual y la zona de la hernia se hincho mucho más, está del tamaño de una pelota de golf, con molestia y dolor

🙁 Hospital Regional Rancagua - Estoy de febrero espero una hora para mi hijo de forma urgencia y aún nada

No Resuelto No Resuelto. No me an llamado ni nada para poder darme una hora para mi hijo de febrero esperando

🙁 Hospital Regional Rancagua - Hora medica

No Resuelto Cero Resultado. No me han llamado aún ni escrito para una hora con la doctora y me urge.

🙁 Hospital Regional Rancagua - Mala atención

No Resuelto No Resuelto.. Bueno igual no se por que me esperaba alguna respuesta o algo si no son capaces de atenderte ni con mascarilla

🙁 Hospital Regional Rancagua - Patología mamaria

No Resuelto No Me Han Dado Solución. Aún estoy esperándo la hora

🙁 Hospital regional Rancagua - Calefacción y agua caliente baños pacientes

Sernac No Resuelto No Se Ha Resuelto. Continua con problemas de alimentación de agua calientenpara los pisos 5to (donde estuve hospitalizado) y durante 10 días me conseguí con personal agua caliente en jarros o avecesnun hervidor para poder asearme, si no conseguía eso, tenia que ducharme en loa baños con agua fría y como guinda de la torta, la cortina no tapaba todo y el agua mojaba el resto del baño.
Pero lo principal es que, no hay agua caliente y la respuesta es "esta en manos de mantención o es lo que hay por el momento, porque las prioridades son otras".

Muchas gracias

🙁 Hospital de rancagua - Negligencia de de medicamentos

No Resuelto No Resuelto. Incompetentes , no han podido ni siquiera darme una explicación

🙁 Hospital Regional Rancagua - Discriminación en la atención

No Resuelto No Resuelto. Sin resultados ni respuestas