- Santiago, Chile
- 11, Febrero 2023
Poca información para paciente por traslado
Mi madre cayó el día 19 de enero a urgencia de la exposta central por septicemia debió a su cancer biliar ... Fue derivada ahí ya que se está quedando en mi dpto y vivo en stgo centro ella en providencia...Es paciente del hospital desde octubre 2020 teniendo ya una operación para drenar la bilis y aún sigue esperando operaciónEl punto es que llamo a secretaría de cirugía, mandado emails al cirujano hepatobiliar, llamado al policlínico oficina 21 para saber cómo hacer el traslado ya que en el hospital que está no existe área con esa especialidad que mi madre necesita y solo la han mantenido estableAyer mandaron emails con motivo grave para que ella vuelva opte por cama urgente por si estado de salud, hasta el día de hoy sigue con fiebre y ya le hicieron 2 drenajes más para sacar la pus de la vesículaporfavor urge respuestas... Mi madre sigue esperando operarse y cuando lo iba a hacer cometieron otra negligencia con no avisar la suspención de la aspirina que ella toma regularmente y después la suspendieron porque le dieron su hora a otro paciente ya que ella estaba bien según quien no se? Tenemos hasta los donadores de sangre listos ,Pero que sucedió que a la semana siguiente que la citan cae otra vez con infección interna cosa que ya había pasado en noviembre..voy a tener que ir otra vez directo allá a ver quién se digna presencial a resolver esto por qué vía email o teléfono no sirven de nada
Trasladar a mi mamá a su hospital donde lleva el tratamiento desde octubre.... No estamos pidiendo cama para paciente nuevo porfavor
Autor: D.J.