- Huechuraba, Chile
- 16, Noviembre 2022
Estimados, por la presente quiero expresar mi reclamo contra el hospital San José, soy paciente de dicho de Hospital, me atiendo por varias patologías, una de ellas es Dermatología, con la doctora M. P. desde hace varios años por Psoriasis Severa, la que gatillo en una artritis soriatica, y en este hospital la doctora me derivo al tratamiento de Fototerapia, ya que este tratamiento es el más eficaz para mi enfermedad y me hace más llevadero el día a día, pero cuando empezamos el tratamiento me llaman a la casa que se suspenden todas las sesiones de fototerapia por que la maquina se había echado a perder, y por este problema nos derivaron a todos los paciente con un convenio al hospital J. J. AGUIRRE, pero lamentablemente me suspendieron el tratamiento, porque el estado solo autoriza 30 sesiones, anuales.Es increíble como el estado juega con la salud de las personas, solo les importa que voten por ellos. que lamentable ver como las personas se mueren por leyes que solo les favorecen a ellos, y ver todos los días promesa que no se cumplen, como las que nos dijeron el hospital san José, que el estado compraría una maquina nueva para dichos tratamientos, promesa que no se ha cumplido hace bastante tiempo, y ahora estoy sin tratamiento porque el estado no aprueba más de 30 sesiones, señores si su médico tratante lo deja con más de 30 sesiones ya que ella es la especialista porque no respetan la orden del profesional?.estimados por favor tomen conciencia de lo que está pasando en el sistema público en todo el país, y pudieran hacerse cargo de lo que prometen, en esta caso que compren la máquina para el hospital san José y poder seguir los tratamientos y poder terminarlos, ya que con convenios quedamos igual o peor que cuando llegamos al hospital Joaquín Aguirre, un hospital COMERCIANTE y que no le importa la salud de las personas solo el dinero que les llega por estos conveníos y al final queda todo en nada, y sin tratamiento como en mi caso y de muchos pacientes que fuimos derivados a dicho hospital, que vocación no tienen nada, esperando que la presente tenga buena acogida y ojala llegue la maquina al hospital san José para seguir mi tratamiento.TTE.Alfonso G. A.'
Primero que cumplieran la promesa de comprar la maquina y poder seguir con nuestros tratamientos en el hospital que gracias a la nueva ley no pagamos nada, en mi caso soy jubilado con una miseria, y si no fuera por este hospital no podría tener el tratamiento que corresponde, y pudieran reiniciar mi tratamiento ya que no estoy bien, tengo mi cuerpo con muchas placas que me hace muy difícil la vida
Autor: A.G.