• Huechuraba, Chile
  • 16, Noviembre 2022

Hospital San José

Convenios

SEÑORES hospital san josé

Estimados, por la presente quiero expresar mi reclamo contra el hospital San José, soy paciente de dicho de Hospital, me atiendo por varias patologías, una de ellas es Dermatología, con la doctora M. P. desde hace varios años por Psoriasis Severa, la que gatillo en una artritis soriatica, y en este hospital la doctora me derivo al tratamiento de Fototerapia, ya que este tratamiento es el más eficaz para mi enfermedad y me hace más llevadero el día a día, pero cuando empezamos el tratamiento me llaman a la casa que se suspenden todas las sesiones de fototerapia por que la maquina se había echado a perder, y por este problema nos derivaron a todos los paciente con un convenio al hospital J. J. AGUIRRE, pero lamentablemente me suspendieron el tratamiento, porque el estado solo autoriza 30 sesiones, anuales.Es increíble como el estado juega con la salud de las personas, solo les importa que voten por ellos. que lamentable ver como las personas se mueren por leyes que solo les favorecen a ellos, y ver todos los días promesa que no se cumplen, como las que nos dijeron el hospital san José, que el estado compraría una maquina nueva para dichos tratamientos, promesa que no se ha cumplido hace bastante tiempo, y ahora estoy sin tratamiento porque el estado no aprueba más de 30 sesiones, señores si su médico tratante lo deja con más de 30 sesiones ya que ella es la especialista porque no respetan la orden del profesional?.estimados por favor tomen conciencia de lo que está pasando en el sistema público en todo el país, y pudieran hacerse cargo de lo que prometen, en esta caso que compren la máquina para el hospital san José y poder seguir los tratamientos y poder terminarlos, ya que con convenios quedamos igual o peor que cuando llegamos al hospital Joaquín Aguirre, un hospital COMERCIANTE y que no le importa la salud de las personas solo el dinero que les llega por estos conveníos y al final queda todo en nada, y sin tratamiento como en mi caso y de muchos pacientes que fuimos derivados a dicho hospital, que vocación no tienen nada, esperando que la presente tenga buena acogida y ojala llegue la maquina al hospital san José para seguir mi tratamiento.TTE.Alfonso G. A.'
Objetivo: Obtener una solucion Primero que cumplieran la promesa de comprar la maquina y poder seguir con nuestros tratamientos en el hospital que gracias a la nueva ley no pagamos nada, en mi caso soy jubilado con una miseria, y si no fuera por este hospital no podría tener el tratamiento que corresponde, y pudieran reiniciar mi tratamiento ya que no estoy bien, tengo mi cuerpo con muchas placas que me hace muy difícil la vida
Autor: A.G.
Publicado el Miércoles, Noviembre 16, 2022 - 19:14. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Hospital San José - Demora en atencion de llamado de interconsulta

No Resuelto No Está Resuelto. No está resuelto

🙁 Hospital San José - Paciente esperando llamado para un cintigrama

No Resuelto Nulo Sin Respuesta Aún No Me Llaman Siempre Será Lo Mismo.. Aún no me llaman siempre es lo mismo solo seguir esperando mientras tanto vivir en esta incertidumbre

🙁 Hospital San José - Demora

No Resuelto No Resuelto. Y gracias a su atenciones por tenerla una semana hospitalizada en urgencia mi mamá falleció la tenían toda cochina descuidada un asco de hospital y atención

🙁 Hospital San José - Mala Atencion/Tiempo de espera/ instalaciones/Entrega de informacion

No Resuelto No Resuelto. No hay un feedback o algún correo de por medio que indique se realizará alguna acción ante lo sucedido o algún tipo de compromiso que indique que se realizará algún tipo de revisión.

🙁 Hospital San José - Trámite de fistula para trasplante de riñón

Sernac No Resuelto No Resuelto. Sigo sin tener respuesta de parte del hospital san José para poder realizar mi fistula para poder ser trasplantada de riñon

🙁 Hospital San José - Acceso Vascular Definitivo, Fistula

Sernac No Resuelto Ningún Resultado Positivo Aún Espero Que Me Den Una Solución Para Obtener Mi Fistula Lo Antes Posible. Aún no obtengo algún resultado positivo llevo esperando más de 7 días y no se an comunicado con migo necesito alguna respuesta clara dei fistula

🙂 Hospital San José - Paciente oncológico SIN TRATAMIENTO

Resuelto Resuelto. Fue trasladado a los dias de haber ingresado el reclamo.

🙁 Hospital San José - Cambio de hora

No Resuelto No Me Han Resuelto. Quiero que me cambien lo antes posible mi hora al endocrino. Tenía hora el 2 de noviembre y por qué la señora se enfermó no me atendió. Dijeron que la hora me la iban a dar dentro de mismo noviembre y no fue así. Yo tuve que insistir yendo para allá sin éxito . Llamando y cuando al fin se dignaron a contestarme me dijeron que iba a tener hora el 4 de enero. UNA BURLA . Quiero que me atiendan lo antes posible

🙁 Hospital San José - Hora para operacion

No Resuelto No Resuelto. Todavía no se resuelve nada.
Ingresare reclamo a Sernac

🙂 Hospital San José - Sin disponibilidad de cama post operatorio

Resuelto Resuelto. El mismo dia de generado el reclamo y en horas de noche le asignaron una cama a madre.

🙁 Hospital San José - No entrega de cintas para medición de Glucosa

No Resuelto No He Tenido Ninguna Novedad. voy a ir nuevamente al hospital para volver a pedir cintas....

🙁 Hospital San José - por negacion de hora en la especialidad de cuello y cabeza

Sernac No Resuelto No Resuelto. Aun no se resuelve nada