- Cerro Navia, Chile
- 22, Enero 2023
Falta de ética y mal educados con tercera edad
Hola mi nombre es Nancy y quería infomar de un trato muy malo y denigrante de parte de Natalia Martínez (orientadora que está en la zona de visitas a pacientes del hospital San Juan de Dios)Fue muy mal educada y no entregó información correcta, yo iba a visitar a mi hija que está hospitalizada en el San Juan de Dios el día 22/enero/2023 a las 12:00 de la mañana, primero fuimos sin mascarillas por cosas de tiempo se nos olvidó que teníamos q ingresar al recinto con mascarilla cosas que les pedi a la funcionaria si nos podían regalar 2 mascarillas porque no las traíamos de forma que las guardias del recinto contestan de forma pesada y burlescamente diciendo que no hay mascarillas para regalar en ese momento mi hijo les contesta q ellas tenían que tener mascarillas para la gente porque de igual manera la gente viene de la calle y esas mascarillas ya venían infectadas y lo más saludable es que el hospital diera de cambio a los usuarios que ingresaban al recinto y que ellas dicen que no hay mascarillas de cambio ni para ellas que son funcionarias del recinto, bueno un niño de la fila nos regalo 2 ya que los funcionarios no nos dieron.Después voy a entra para hablar con la encargada Natalia Martínez ella le dice muy descortes que no hay mascarillas Bueno después le pide el pase de visitas cosas que sabía que éramos dos que venían a visita yo y mi hijo entonces le paso el pase a mi hijo para q entre a verla y el solo estuvo 5 min cin ella y bajo para darme el pase Ami cosas que no pudo ser porque nos negaron la entrada Natalia Martínez y las guardias diciendo q solo era 1 visita por paciente cosa q veíamos y sabíamos q podíamos hacer cambio para ir a ver a mi hija pero ellas se molestaron con las mascarillas y nos prohibieron la entrada Ami que la madre de la paciente y que operarían a mi hija el 23 / ene/ 2023Y la quería ver por cosa emocional que uno nunca sabe loq pueda pasar en la operación pero solo me prohibieron la entras porque les reclame por las mascarillas y eso no es Justo porque ellas no pueden hacer eso solo por su molestias, al final yo laMadre de la tercera edad de la paciente que esta hospitalizada no pude verla antes de su operación solo porque ella se molestó, fue muy maleducada hasta me levanto la voz cosas que una orientadora no tendría que hacer, espero que se suba este caso y tomen medidas pertinentes para que esto no pueda pasar nuevamente y tengan más criterio y respeto con los familiares de los pacientes. gracias
Un llamado de atención y que no tengan a funcionarios sin éticas ni criterio atendiendo a público y que el hospital disponga de mascarillas para el cambio de ella por la gente que viene de la calle al recinto por seguridad de salud para los pacientes hospitalizados del hospita
Autor: N.C.