- Pudahuel, Chile
- 10, Mayo 2023
Soy hija de una paciente del piso 4 sector d cama 425. El motivo de mi reclamo es por qué un día para otro me informan que mi madre la herida que tiene en la cola está con una escara he infectada además con una úlcera encuentro insólito que de un fin de semana a la semana pasará esto estoy solicitando hospitalización domiciliaria. Desde el día jueves pasado 4-5-2023 tratando de hablar con la médico señorita M. no lo podía atender Ella se portó bien con nosotras el día viernes me envían una doctora que no está con el caso de mi madre a darme respuesta no he podido ver la herida de su espalda hoy día miércoles 10 mayo llega la fonoaudióloga a la visita me dice que le va a dar comida me deja esperando comienzo a conversar con las otras pacientes me cuenta que las tens no se preocupan de cambiarle el pañal cuando corresponde claro por eso el Finde semana se infectó la herida necesito soluciónes para poder llevarme a mi madre a mi domicilio. Y yo cuidarla hoy el doctor tratante se demoró 2 minutos en darme información y más no tuve tiempo para preguntar dudas
Que me entreguen a mi madre con hospitalización domiciliaria. me llama en las noches la veo cada día más deteriorada
Autor: D.A.