• Melipilla, Chile
  • 13, Agosto 2025

Hospital San Juan De Dios

Demora en dar hora

SEÑORES hospital san juan de dios

Desde el 07 de julio que espero que me llamen para hacer un scaner a mi padre de 73 años para poder evaluar su cáncer,supuestamente era urgente pero ya a pasado más de un mes y no tengo ninguna noticia,aparte todos los números que llamo simplemente no responden o no existen,nosotros somos de Melipilla,igual nos queda retirado como para ir a preguntar presencial
Objetivo: Obtener una solucion Que las horas si son urgentes ,que las tomen como tal, que coloquen los números correctos para poder llamar sin tanto problema
Autor: D.P.
Publicado el Miércoles, Agosto 13, 2025 - 11:21. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Hospital San Juan de Dios - Incumplimiento de protocolos y mal trato en Neonatologia

No Resuelto No Resuelto. Ni en cuenta fue tomado

🙁 Hospital San Juan de Dios - Robo o hurto de dinero

No Resuelto No Eh Tenido Resultado. Y necesito respuestas

🙁 Hospital San Juan de Dios - Demora en hora médica endocrino

No Resuelto No Resuelto. No he recibido ninguna respuesta del hospital san juan de dios

🙂 Hospital San Juan de Dios - reclamo hacia una funcionaria del some

Resuelto Llamada Telefonica. a traves de llamada telefonica se comunican conmigo para informarse de los sucedido y como solucion de iba a conversar con la funcionaria sobre lo sucedido.

🙂 Hospital San Juan de Dios - Lista de espera de interconsulta

Resuelto Ya Se Están Realizando Los Exámenes. Ya no esta en la lista de espera , se está haciendo exámenes para ver que es

🙂 Hospital San Juan de Dios - Espera de operacion

Resuelto Operación Primera Parte. Hola se realizó una operación falta la otra que le corten su dedo.

🙁 Hospital San Juan de Dios - espera de operacion

Sernac No Resuelto No Resuelto. no hemos recibido ninguna respuesta

🙁 Hospital San Juan de Dios - La no atención de mi solicitud a atención medica dado que estoy en espera de el día 06/06/2023

Sernac No Resuelto Aun No Me Han Llamado O Comunicado Con Migo. Estoy a la espera se una hora medica hace meses y no tengo respuesta de hospital,san juan de dios

🙁 Hospital San Juan de Dios - incumplimiento

No Resuelto Sin Respuesta. Sin respuesta concreta

🙁 Hospital San Juan de Dios - Citas medicas y discriminación.

No Resuelto No Resuelto. Me hablaron en el hospital San Juan de Dios pero me dicen que supuestamente yo no entendí el proceso y cuando dije que mínimo me digan el día que me atenderán no respondieron.

🙁 Hospital San Juan de Dios - Mala atención en some

No Resuelto No Hubo Cambios. Ya que por no ser atendido el día correspondiente, volví a Asistir para pedir hora para recetas de insulina e insumos( retiro el día 21 de cada mes), ahora la fecha de retiro es el día 26.
Mi tratamiento es variable y no sé si me alcanzará el tratamiento hasta esta nueva fecha

🙁 Hospital San Juan de Dios - No me dan hora hace casi 3 meses

No Resuelto No Resuelto. El hospital San Juan de Dios todavía no me llama todavía no tengo una hora médica

🙂 Hospital San Juan de Dios - No contestan a un atraso de hora en neurología infantil

Resuelto Resuelto. No se si tuvo que ver por el reclamo, pero ya me llamaron para la hora. Gracias