- Ñuñoa, Chile
- 23, Enero 2019
Telefonista mesa central
En el dia de hoy 23.01.2019, desde las 10.00AM hasta cerca de las 11.15 hrs. me comunique con el objetivo de saber si el resulta de Rx cerebro y Rx lumbar que me la tomaron el 28 de Noviembre de 2018 estaba lista porque la oncologa y la Doctora de Paliativo del dolor la requieren por sospecha de tumor o metastasis. Soy una paciente que tengo ya 2 metastasis en la T9 y T10 de columna y en las costillas. estoy con mucho dolor.Tengo Cancer grado IV con metastasis Pulmonar,Hepatica y Osea.Este señor de la Mesa Central no me dio su nombre al atenderme y se lo pregunte sin obtener respuesta pues bien le pedi comunicacion con RX, con la Secretaria de Rx, la Secretaria del Director etc. porque ningun telefono contestaba, en la ultima llama me trato mal diciendome que yo estaba jugando que esta era atencion para enfermos. yo ya le habia explicado que no podia ir porque estaba postrada y a mi me trasladan en Ambulancia del Consultorio, y mi pregunta era solamente comunicarme con Rx o alguien que me dijera esta lista, para mandarla a retirar y estoy sola y dependo de amigas que me ayudan, pues este señor el mismo cada vez que escuchaba mi voz me cortaba. lo peor fue el trato tan grosero porque hay cosas que lo puedo decir como por ejemplo a el que le importaba mi enfermedad etc, me senti muy mal yo como no me contestaba ningun telefono al final le dije " Si estaban trabajando" y fue peor. Mi nombre es J. F. Bravo, Rut: 6.344.xxx-x.
Autor: J.F.