- Peñalolén, Chile
- 27, Noviembre 2019
el día lunes 25 de noviembre del 2019 lleve a mi mama (cecila R. )a la urgencia del reclamos.cl/empresa/hospital_salvador">Hospital Salvador ingresando a las 20:30 horas, iba con fiebre dolor de estomago,fiebre, presión baja, colitis estaba del día D. asi.al llegar le tomar los signos vitales y la categorizaron como C3 estado no grave.después de unas horas la llamaron para que la viera un doctor este la vio ka reviso y la envió hacer exámenes (de sangre y orina)y le pusieron suero con calmante porque estaba deshidratada.nos dijeron que teníamos que esperar 2 horas para que los resultados de los exámenes y ahí la volvería haber el medico para decirle que tenia.con todo esto nos dieron las 12:00 de la noche.esperamos que el medico nos llamara para que le dijera a mi mama que tenia y eso nunca paso mi mama estuvo hasta las 8 de la mañana del día martes y nunca le dijeron que tenia.nos aburrimos de esperar nadie nos dio una explicacion, mi mama estuvo 12 horas esperando en una silla en pésimas condiciones ademas,y nunca supo que teania.no puede ser que una persona enferma vaya a la atención publica y no tenga respuesta.la verdad no tengo palabras como explicar la impotencia que se siente, no tener dibero para una Atencion DIGNA..saludos,
Autor: J.V.