- Lampa, Chile
- 17, Marzo 2020
hola, mi problema es que llegue el viernes a urgencia maternal por sangrado y de urgencia no tiene nada porque andan todos muy tranquilos. me hicieron pasar a 3 box distintos para que finalmente luego de 3horas me dijeran que mi utero no se agrandaba por ende la placenta no subia y que lo mas probable era que mi bebe no se estuviera desarrollando, me dieron una interconsulta para que fuera el lunes en la mañana al copar. sin darme nada para el dolor.luego el dia lunes a las 10am llegue al copar y me dijeron que daban los numeros a las 8 de la mañana y que solo daban 15 numeros por lo tanto me fuy y volvi el martes a las 7 de la mañana todo bien porque me toco el numero 4 pero cuando empezaron a atender como a las 8.30 am se demoraron 2 horas en llamarme y para decirme que no iban a ver mi caso por la contingencia que me iban a llamar en 3 dias para darme una hora le dije a la chica que como podia ser eso posible, que yo estoy con dolor de utero, con dolor de abdomen y me duele mucho la espalda. y la chica me dijo anda a urgencia yo le dije que de la urgencia me habian enviado para alla y me dice que si me duele vuelva a ir.lo encuentro una burla.
Autor: M.T.