• Quilpué, Chile
  • 25, Diciembre 2017

Huggies

Pañal en uso se rompe y bota el gel interior

SEÑORES huggies

Le compre a mi hija de un año pañales reclamos.cl/empresa/huggies">Huggies y uno de ellos salió con fallas, Pañal se rompio mientras estaba puesto y dejo las partes intimas de mi hija con el gel que trae este, irritando mucho la piel de mi bebe. Mantengo fotos del Pañal y el mismo guardado en una bolsa como prueba de la mala calidad del mismo.
Autor: F.S.
Publicado el Lunes, Diciembre 25, 2017 - 18:20. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Huggies - Pañal sin uno de sus velcros

Sernac No Resuelto No Resuelto. Sin respuesta

Huggies - Pañales muy delgados

No Resuelto No Resuelto. Aun no hay respuesta

Huggies - Productos en mala condiciones

No Resuelto Esperar Resolución De Operador Logístico. Me dijeron que devia pasar a un operario logístico y que debía esperar 15 días Aviles desde , la recuperación del correo

Huggies - Paños en mal estado

No Resuelto Aún No Me Dan Una Respuesta. Debo acotar que los paños ya los usé todos pero el defecto siguió en todo los paños y me parece muy mal que suceda eso y que vengan un producto con esa calidad

Huggies - Pañales deficientes

No Resuelto No Llego La Solución Me Dijeron Que Enviarían Un Paquete Por El Deficiente Y Jamas Llego Que Se Demoraría 15 Días Y Nada. Llevo dos meses esperando a que me manden lo que me dijeron para dar solución en parte al problema y nada me llamaron me hicieron mandar correos y no llego nunca la solución

Huggies - Pesimo y deficiente producto

Sernac No Resuelto No Resuelto. No resuelto

Huggies - Pañal malo

No Resuelto No Resuelto. Hice un reclamo y aun no recibo respuesta

Huggies - Los pañales se apelotonan y lo traspasa lo tengo que cambiar cada 1 hora

Sernac No Resuelto Aun Nadie Me Resuelve. Aun espero alguna solucion ami problema

Google - Cobro youtulas

No Resuelto No Resuelto. Nadie responde

Huggies - Pañales defectuosos

No Resuelto Sin Resolver. Aún no dan solución

Huggies - Paños en mal estado

No Resuelto No Resuelto. No me an dado ni una solución

Huggies - Gran cantidad de pañales defectuosos

No Resuelto No Ha Habido Ningún Contacto Para Solucionar La Situación Denunciada. Hasta el momento nadie se ha contactado. Dudo que lo hagan porque de acuerdo a lo revisado en esta página existe una cantidad importante de reclamos sin ninguna respuesta o solución.

Evita Huggies
Prefiere Pañales Babysec