No Resuelto No Han Dado Ninguna Solución. No me han respondido a mi solicitud, es super grave porque a mi hijo le dio una dermatitis horrible!. Mal que ni siquiera me dan una respuesta, como si lo de hongo fuera super común, y no ven que es hiper peligroso, que mal una marca prestigiada y que no pueda dar una respuesta o devolución!. Espero esta vez lean y devuelvan lo mal gastado y el mal rato!, gracias.
No Resuelto Aun No Obtengo Alguna Respuesta. Comparto mi numero de contacto,
+56971060811
224407371.
No Resuelto Nadie Me A Comunicado Ninguna Solucion. Nadie me a llamado ni se a comunicado conmigo para darme ninguna solucion de mi problema
No Resuelto Sin Resultados. Aun espero respuesta de parte de la empresa, ya ha pasado un mes y aun nada que irresponsabilidad
No Resuelto Aun No Se A Resuelto. Hasta la fecha ninguna respuesta
No Resuelto Nada. Nunca respondieron ni dieron una solución pésima experiencia
No Resuelto No Los Cambiaron. Enviaron un correo diciendo que los cambiarían y a la fecha no tengo respuesta.
No Resuelto No Obtuve Respuesta. espero tener una respuesta sobre esto, seria una lastima dejar de comprar su producto
No Resuelto Orrible. No sirven los reclamos
No Resuelto Aun No Me Han Dado Alguna Solución Al Problema. Hola, desde la fecha que les escribi para dejarles mis reclamos hasta el día de hoy, no he recibido de parte de ustedes alguna solución a mi problema. Espero que me lo puedan solución. Muchas gracias
No Resuelto Huggies No Responde. Horrible experiencia sobre todo cuando uno se entera que amás gente le ha pasado, nadie responde.
No Resuelto No Hay Solucion. Desde que hice el reclamo no han solucionado nada ...estoy molesta ya que una empresa tan grande como huggies deberia tener a sus consumidoras satisfechas pero ese no es mi caso .. en cambio de eso hacen caso omiso ..perdi muchos pañales ..huggies deberia tener personas capasitadas para ver si el producto que venden esta en optimas condiciones para ser vendido
No Resuelto Nada Aún Sigo Esperando A Ver Si Me Reponen Los Pañales. Nada aún sigo esperando supuestamente iban a venir a verificar si los pañales realmente estaban dañados creen que uno tiene tiempo de estar mintiendo por unos cuantos pañales me pidieron las fotos y las envié y hasta ahora no he tenido respuesta
No Resuelto Aun No Obtengo Alguna Respuesta. Comparto mi numero de contacto,
+56971060811