- Concón, Chile
- 14, Junio 2022
No entrega de zapatos comprados en la web de hush puppies
Hola, el día 8 de junio 2022 compré en la web de Hush Puppies un par de zapatos modelo Conor y, además, pagué la opción de despacho rápido (entrega en 2 días hábiles). Los zapatos nunca llegaron.El día Lunes 13 de junio llamé al 2.28203067 (Milka) y me señalaron que el servicio de entrega indicaba que no existía la dirección, lo cual era falso, dado que la dirección y teléfono estaban correctos, asignando un Nº de reclamo 951210297 para indagar que había pasado.Hoy, 14 de Junio, llamé nuevamente al 2.28203067 (Noemí) en la mañana y aún no había información. Acordamos que llamaría en la tarde para ver si durante el día llegaban los zapatos. En caso contrario, pediría la devolución del dinero.Llamé a las 17 hrs (Valentina) para confirmar que no había recibido los zapatos y que solicitaba la devolución del dinero. Nº de reclamo 952952676.Al preguntar por el tiempo de la devolución, me indican sería de 10 días hábiles! En consecuencia, recién a final de mes, espero, tendré mi dinero.Muy malo el servicio de venta por internet. Recomiendo al gerente General tomar cartas en el asunto...qué manera de desprestigiar la marca Hush Puppies.
Devolución de mi dinero a la brevedad, menos de 10 días hábiles desde hoy 14 junio 2022.
Autor: L.S.