• Coquimbo, Chile
  • 25, Febrero 2023

Hush Puppies

No respetan descuentos

SE脩ORES hush puppies

Soy cliente de banco de Chile. Tienen convenio para 40% de descuento y al momento de realizar el pago, el dependiente de la tienda del Mall plaza la Serena se niega a realizarlo porque de acuerdo a lo que refiere, el producto ya tiene un dcto. del 25%.Se le solicita usar el dcto del 40% del Banco chile y dice que no se puede. Se le solicita hablar con su superior y refiere el es el de mayor rango en la tienda y que su superior lo cuestionara si aplica el descuento del 40%. Una vez m谩s se le solicita que aplique el 40 y no el 25 y se niega, dice que es algo autom谩tico. Se le solicita dirigirnos con su superior pero se niega a dar un nombre, habla de una entidad impl铆cita que lo castigar铆a si el hace el dcto.
Objetivo: Que se corrijan estas fallas Sanción a la tienda, multa y publicación de la falla. Además que el banco de Chile tome conocimiento de lo que hace hush puppies con los convenios suscritos para sus clientes.
Autor: P.C.
Publicado el S谩bado, Febrero 25, 2023 - 16:52. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檨 Hush Puppies - Retraso en entrega de pedido a domicilio

No Resuelto No Resuelto. Ya es 1 mes de retraso llamo ning煤na soluci贸n solo esperar no puedo seguir esperando son zapatos de colegio mi hija entra en febrero necesito mi pedido ya

馃檨 Hush Puppies - Suela se parte

No Resuelto Reclamo No Resuelto.. Hush Puppies no me ha contactado y los zapatos ya no los puedo usar. Que desperdicio de dinero!!

馃檪 Hush Puppies - Zapatillas Se Oxidan

Resuelto Positivo. Fue resuelto cambi茅 las zapatillas

馃檨 Hush Puppies - no cumple entrega cyber day

No Resuelto A煤n No Hay Solucion. Solicitamos la devoluci贸n del dinero y hasta hoy no hay reembolso.

馃檪 Hush Puppies - error en env铆o y falta de respuesta en proceso de devoluci贸n

Resuelto Resuelto. Fue dif铆cil, fue necesario insistir varias veces.

馃檨 Hush Puppies - Zapato de mala calidad

Sernac No Resuelto No Me Han Resulto Mi Problema. los zapatos que compre se rompieron en la orilla del talos ( partieron ) y no me dan la boleta con la que ellos piden solo para evaluar y estamos en su tiempo

馃檨 Hush Puppies - Cambio de producto

Sernac No Resuelto No Resuelto. A pesar de insistir muchas veces no hubo ninguna soluci贸n por parte de la empresa.

馃檨 Hush Puppies - Trato al usuario, el jefe

No Resuelto No He Tenido Respuesta. Estoy esperando respuesta

馃檨 Hush Puppies - Zapatos escolares para ni帽os de pl谩stico y le da帽aron los pies

No Resuelto P茅simo Tienda Hush Puppies. Se descartan de vender ese p茅simo producto de pl谩stico con un valor de casi $50.000 para jam谩s comprar su marca

馃檪 Hush Puppies - NO hacen reembolso

Sernac Resuelto Resuelto. Despues de ingresar reclamos en esta pagina y en SERNAC, al dia siguiente me hicieron el reembolso

馃檪 Hush puppies - No nos entregaron el producto y no nos devuelven la plata

Resuelto Dinero De La Compra Fue Reembolsado. Problema resuelto

馃檨 Hush Puppies - Calidad de producto

No Resuelto Sin Soluci贸n. Sin soluci贸n por parte de la empresa

馃檨 Hush Puppies - Zapatos de muy mala calidad

No Resuelto Mala Calidad. El par se zapatillas que compre en el mes de mayo . Siguen estando en el mismo estado. No hay soluci贸n . Es imposible poner esos zapatos

Evita Hush Puppies
Prefiere Bata