- Renca, Chile
- 09, Julio 2025
busque cual es la mejor institucion online y en una web me apareció esta como las primeras , fui a su ig y no habían malos comentarios , su matricula era gratis y aranceles baratos , asi que me matricule , luego de 2 años puedo decir que sin duda en la web donde aparecen primeros es mentira , y les hice un comentario en ig reclamando y me lo borraron , la educacion es PESIMA si buscan aprender aca NO ES!!, los profesores son muy mediocres , hice la prueba de enviar el mismo trabajo de una semana , a la siguiente y luego la siguiente asi un total de 3 semanas el mismo trabajo y saque un 10 en todas , onda NO REVISAN LOS PROFESORES!! tengo pruebas de esto . tambien en los siguientes R. he dejado un mensaje dentro del pdf para ver si los profesores lo ven y resulta que no , esto es muy des motivante! . ultimamente sufri un accidente por lo que mande un correo pidiendo comprensión en la entrega de un trabajo, se demoraron en responder , y un correo poco empatico nisiquiera preguntando en que estado esta su alumno o nose algo que haga sentirse mas apoyado por la institucion . luego otro mes me atrase 5 dias en la cuota y el correo enorme pidiendo que pague si no cobraran intereses , mas las llamadas por dias!!! es horrible , pura plata mal invetida para quien quiera realmente aprender, NO SE META EN ESTA *****a !
Dar a conocer mi experiencia
que sean mas empaticos son sus alumnos , que por el amor de dios cambien los profesores!!! o les exijan mas !!
Autor: J.V.