- Pichidegua, Chile
- 12, Junio 2025
Despacho no realizado
Hice una compra el día de 02 Junio del 2025. Se pagó el despacho a la sexta región, prometieron entregarlo entre el 06 y el 09 de Junio del 2025, como fallaron dieron opciones y nuevamente prometieron despachar entre el el 10 y el 11 de junio del 2025. Obviamente no llegaron. No compren en Ikea a mi se me había olvidado que tienen el sistema de logística de Falabella y aún peor el sistema de reclamos es inexistente, es un whatsApp. Yo por mi parte dejaré constancia en redes sociales y sernac, principalmente en LinkedIn donde debe estar su público objetivo y los arrobaré a empresa y gerentes.Cabe recordar que el sistema de revisión de despachos, es grotescamente ineficiente, ya que hay que andar ingresando Nro de orden de compra y rut, luego la información en la web de despacho aparece una información confusa con productos confirmados y productos en tránsito, entonces descifrando lógica de la información mostrada, ni si quiera fueron capaces de entregar parte de los productos.En conclusión no comprar.
Envío en menos de 3 días hábiles, después devolución del dinero.
Autor: C.C.