En el mail el dia 12 de diciembre 2019 compre revisando una pagina compre por Error una silla no me solicito correo y se realizo la compra solo estaba corizando ahora el problema es que no responden ya estamos a 7 de enero 2020 y el producto no de recibe porque no habia nadie en casa, me llama el despachador y le comento que el producto lo puede devolver ya que la compra se cancelo se envio un correo a soporte, y me responde despues de insistir enviando correos ya que habian pasado nuchos dias me responde Katherine AguileraServicio de Atención al Clientewww.babyinfanti.clSan Ignacio 0201 • Parque Industrial Portezuelo • Quilicura Santiago – ChileEstimado Cliente,Hemos recibido su solicitud (49237) y nuestro personal de servicio al cliente está revisando tu caso.Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electró
[email protected] porfavor ya va a cumplir el mes y exijo mis derechos como consumidor y una atención como corresponde ya 26 dias y Katherine aguilera dice no que no sabe si ha llegado el producto a bodega para poder hacer la nota de crédito y devolver el dinero de un producto que no se recibe por des conformidad.
Autor: J.H.