- Padre Las Casas, Chile
- 30, Marzo 2026
Buenas tardes hace un mes compré porta bebé maxi en infanti de la cual llegó a casa y no supe poner a mi bebé de la cual miro reseñas para aprender y vi que tenía malas reseñas por incomodes en piernas bebé ,voy al otro día al infanti outlet Temuco y no lleve boleta de la cual les pregunté si podía recuperarla y me dice que debo dirigirme donde lo compré que ellos no podían fui donde lo compré mall portal Temuco y sin problema me la dieron vendedor me pregunta si quería cambiarlo algo de ahí y le indiqué que no me gustó nada pasaron unos días y fui a cambiarlo algo del outlet porque ahí más variedad de producto porque los precios son los mismos y L jefa me dice que mi producto estaba usado de. La cual jamás usé vi que claramente tenía pelusas pero me parece que es por la tela es negra y como jeans , y tenía algunas miga mi bebé tenia3 meses no come nada les mostré mi coche y le dije como iba de impecable así mantengo las cosas de mi bebé de la cual me muestra uno y venía en bolsita claramente el mío no lo compré así fui al del mall y me di cuenta que tiene dos abiertos me parece que es de prueba y a mí me vendieron uno de ellos y yo no me di cuenta porque no sabía que venían empaquetados a mi hija no le usaré algo usado y tampoco probado más por la cantidad de virus que ahí es delicado que usen de prueba cosas de bebé , y se puede mostrar que en la tienda todos usan las cosas bicicletas y triciclos lo usan habitualmente los clientes adentro sí que no me queda la mayor duda que el porta bebé es un caso exijo la devolución inmediata de mi dinero
Devolución inmediata
Autor: G.C.