- San Joaquín, Chile
- 08, Agosto 2024
Incumplimiento de garantia
Al ir a Buin Zoo con el coche de nuestro hijo, marca Infanti, modelo "AIKE BLACK TEAL", tuvimos que recorrer un pequeño trecho en el sector de estacionamientos, los cuales no se encuentran pavimentados, lo que bastó para que el coche colapsara. Al terminar el día el coche no se sostenía en pie. Lo más insólito fue la respuesta de la empresa al pedir la garantía, Nos pidieron que enviáramos el producto y un Sr Claudio Danilo Espinoza Álvarez contestó que el coche presentaba "... remaches cortados fierros doblados, ... determinando rechazar garantía, debido a que es imposible que estos daños se produjeran de una sola vez. Coche presenta muestras de daños por mala manipulación". No se si el Sr Espinoza cree que lance a mi hijo en coche desde un cerro o si me metí a la jaula de los leones con él, pero lo único que me demuestra su informe es la pésima calidad de su producto y la terrible practica de Infanti, la cual desconoce todo lo relacionado la buena atención, resguardo de la marca y derechos del consumidor. Lo único que puedo decir es que si buscan una empresa seria no vayan a Infanti. Además las señoritas que nos atendieron en tienda fueron sumamente desagradables, se sintió que nos estuvieron haciendo un enorme favor al momento de tratar de hacer efectiva la garantía. ni siquiera me han devuelto el famoso coche.
Aún necesito el coche
Autor: E.R.