- San Miguel, Chile
- 28, Agosto 2017
Pésimo servicio!!
MALDITOS INGEVEC!! me arrepiento una y mil veces haber comprado el sueño de la casa propia con ellos (San Nicolas 1033, dpto 103), hace como 2 semana atrás en el piso de arriba (yo vivo en el primero) estuvieron haciendo unos trabajos por una fuga de gas la cual de partida no avisaron porque el ruido insoportable del taladro era imposible esquivarlo, el tema es que de tanto taladrar arriba de la logia terminaron rompiendo el techo de la logia arriba de la lavadora, la persona a cargo Don O. fue a ver, saco hasta fotos para dar aviso y así enviar a reparar el daño causado por terceros, hasta la fecha nadie se ha pronunciado al tema, mi marido llamo a post venta para saber cuando irán a reparar el techo a lo que le respondieron que ellos no estaban al tanto de lo sucedido siendo que este tipo O. saco hasta fotos y JAMAS aviso del problema por lo que llevo casi 1 mes esperando que arreglen el techo, a esto le sumo que llevo casi 2 meses o mas esperando a que vayan a limpiar las cañerías del baño matrimonial por el poco flujo de agua, de los dos baños que tengo en mi dpto, solo 1 se puede usar para la ducha que también sale muy poca agua tengo que estar abriendo todas las llaves para que el calefont prenda por la poca fuerza que tiene las cañerías, PESIMO SERVICO, PESIMO POST-VENTA, me arrepiento MUCHO, NO LO RECOMIENDO PARA NADA, POCO SERIOS!!! sinverguenzas!!! DEN LA CARA!!!
Autor: J.F.