Resuelto Resuelto. Muchas gracias, tenía dudas es primera vez que hago reclamo de esta manera, la inmobiliaria solucionó. Anhelo siga existiendo esta app que permite ser la voz cuando no nos escuchan.gracias gracias.
SernacNo Resuelto No Resuelto. Al día de hoy todavía no me devuelven el dinero y tampoco se han comunicado conmigo para darme una fecha exacta del pago.
No Resuelto Sin Solucion. Al dia de hoy aun se mantienen sin flexibilidad. Nadie me ha contactado ni nada. Ya se me cayo la puerta el fin de semana. Tendre que arreglarla yo. Pienso que es eso lo que esperan, que uno mismo solucione sus deficiencias como inmobiliaria.
Publicado el Martes, Octubre 5, 2021 - 20:16. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.