- Maipú, Chile
- 10, Septiembre 2024
Devolucion de pie
Por medio del presente , expongo a esta empresa , llevo informando rescialicion desde febrero 20024 y solo me han dado extensiones de devolucion sin que hasta la fecha me hayan devuelto mi dinero.Segun promesa se debería devolver la totalidad del pie si quedaba sin empleo , era funcionario publico y salir por un sumario hace 1 año aproximadamente , trate de continuar pero fue imposible sacar los créditos, mostré la resolución del sumario , me exigieron cobro de 3 meses de desempleo a lo cual no tengo derecho por ser. contrato ley yno hicieron valer por su interpretación de la promesa, ellos sabían que era funcionario publico por tanto el seguro asociado fue maliciosamente tomado , luego acepte pago de la multa que ellos indicaron por promesa pero a pesar de eso no devolvieron el dinero , incluso tengo una promesa por unos estacionamientos que se cubrian con el pie dado y me refieren que por política de empresa no venden estacionamiento , siendo que tengo una promesa firmado por estos.Es un proceso muy irregular , he escrito al Sr. F. Andaur que da múltiples excusas sin resolución y aun no tengo mi devolución , siento que esto es una. *****a , que ademas no lo reajustan como debe ser en UF , esto es totalmente irregular y tramposo.Envió correos sin respuesta , llamados que están en proceso de revisión , nada de solucion concreta
devolucion total del pie
Autor: L.G.