SernacNo Resuelto No Ah铆 Solucion. No ah铆 soluci贸n alguna es una estafa con banco como bci pagos de aliados, esto es inaceptable como
Es posible qe dicho medio de pago se preste para esto no dan soluci贸n alguna
No Resuelto No E Tenido Ning煤n Resultado. Compr茅 en octubre del a帽o pasado un conjunto de Buso el cu谩l nunca lleg贸 no me respondieron msj y me bloquearon de Facebook
No Resuelto Sin Respuesta. Envi茅 correo a la empresa intermediaria que es pago f谩cil y no obtuve respuesta alguna por parte de ellos, tampoco obtuve respuesta de la p谩gina inkstyle shop por mi pedido. P茅rdida de tiempo y de plata!!!
馃檨 No Han Contestado
26 Mayo, 2023 - 09:25
necesito ayuda pues aun no contestan
Publicado el Domingo, Mayo 14, 2023 - 19:53. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Es posible qe dicho medio de pago se preste para esto no dan soluci贸n alguna