- Santiago, Chile
- 29, Diciembre 2023
No devuelven la reserva
SEÑORES INMOBILIARIA FUNDAMENTAPRESENTEHice una reserva por un departamento en el proyecto ECO ARAUCO por $ 289.000 y el vendedor FERNANDO PIZARRO ahora dice que no esta facultado para devolvérmelo. En todo momento me prometió la devolución si la compra no se efectuaba, pero ahora me dice que si una entidad financiera me aprobaba el crédito y yo desistía de la compra no se devuelve ese dinero y efectivamente una entidad me aprobó un monto especifico, pero no me dieron montos de cuotas o años, solo aprobado, pero eso nunca me lo dijo, solo que si no llegábamos a acuerdo el dinero se devuelve y no había ningún problema, me envió una imagen de un supuesto documento que dice eso el cual nunca me lo explico. Cuando desistí la solución que me daba era ver otro proyecto para no perder ese dinero, osea un poco ridícula. Insistí en la devolución pero nada, el único interés que siempre tuvo era que firmara luego el contrato de compraventa, enviaba correos, WhatsApp, llamadas, mensajes de voz, eso es lo único que quieren, que firmes, obviamente ahí ya no puedes hacer nada.
Devolución de los $ 289.000.-
Autor: L.B.