- Rancagua, Chile
- 29, Enero 2024
No pago de resciliación
Mi reclamo es a raíz de una solicitud para desistir de un departamento y estacionamiento en condominio Alto O´Higgins II que realicé el día 22 de diciembre del presente año con la intermediadora Subsidios.cl, siendo 29 de Enero, aún no tengo resolución de mi caso, aún no recibo el documento para firmar ante notario, me comunico nuevamente con Rene Barrera, de subsidios.cl, para solicitar esta gestión, la cual él no pudo realizar tampoco, por otra parte, al leer el documento para firmar, me percato que la devolución del dinero es en pesos, el cual yo realicé en UF, por lo cual, Rene me solicita que me contacte con Telma Martínez de Icuadra, esta persona debía autorizar la devolución de las 40 UF que fueron empeñadas por mi persona en la promesa. Pero han pasado semanas sin respuesta, a pesar de que he llamado por teléfono en innumerables ocasiones. Me interesa mucho que esta situación pueda resolverse lo antes posible, ya que debo encontrar un inmueble prontamente y arrendar porque mi promesa decía que en Diciembre me entregarían el departamento, lo cual no fue cumplido tampoco y debo dejar el inmueble donde vivo ahora ya que mi contrato duraba hasta ahora el 31 de Enero.
Devolución de las 40 UF
Autor: C.D.