• San Felipe, Chile
  • 17, Junio 2026

Inmobiliaria La Cruz

Post Venta

SE脩ORES Inmobiliaria La Cruz

Estimados:En relaci贸n con la cadena de correos anterior, considero necesario manifestar formalmente mi profunda molestia y preocupaci贸n por la falta de gesti贸n respecto de las observaciones de postventa informadas oportunamente.Tal como indiqu茅 en comunicaciones anteriores, ya ha transcurrido casi un a帽o desde la recepci贸n de mi departamento. Durante los primeros d铆as de ocupaci贸n levant茅 diversas observaciones, de las cuales s贸lo una parte fue atendida. Adicionalmente, en su momento manifest茅 mi disconformidad con la calidad y el nivel de terminaci贸n de algunas de las reparaciones ejecutadas, las cuales dejan de ser una soluci贸n definitiva y profesional.Lo m谩s preocupante es que, despu茅s de casi un a帽o, he enviado m谩s de 60 correos electr贸nicos solicitando respuestas, coordinaciones y soluciones concretas, sin obtener una gesti贸n acorde a la gravedad y antig眉edad de los problemas informados. lamentablemente, esta situaci贸n ha transformado la comunicaci贸n en un mon贸logo, donde 煤nicamente una de las partes demuestra inter茅s por resolver los temas pendientes.Resulta dif铆cil comprender c贸mo, mientras el equipo de postventa contin煤a realizando trabajos y atendiendo requerimientos en otros departamentos del condominio, las observaciones de mi unidad permanecen sin soluci贸n y, en muchos casos, sin siquiera una respuesta formal. Esta situaci贸n genera una evidente sensaci贸n de abandono y una falta de respeto hacia un propietario que ha cumplido con todos los conductos regulares para informar y documentar cada una de las deficiencias detectadas.Particularmente grave resulta el hecho de que, a casi un a帽o de la entrega, exista un ba帽o que no he podido utilizar normalmente debido a cer谩micas quebradas, condici贸n que fue informada oportunamente y que hasta la fecha contin煤a pendiente. Considero inaceptable que una vivienda nueva presente este nivel de incumplimiento en su proceso de postventa.Frente a la ausencia de respuestas y soluciones concretas, resulta inevitable cuestionarse si existe una real intenci贸n de resolver estos problemas o si, por el contrario, ser谩 necesario recurrir a instancias externas para obtener una soluci贸n. Sinceramente, no deber铆a ser responsabilidad del propietario destinar tiempo, recursos econ贸micos y eventualmente contratar asesor铆a legal para exigir el cumplimiento de obligaciones que corresponden directamente a la inmobiliaria.Por lo anterior, solicito una respuesta formal indicando las acciones que se adoptar谩n, el plazo de ejecuci贸n y la fecha concreta en que se resolver谩n definitivamente las observaciones pendientes.En caso de no recibir una respuesta satisfactoria dentro de un plazo razonable, me ver茅 obligado a presentar los antecedentes ante las entidades competentes y ejercer las acciones que la normativa vigente me otorga para resguardar mis derechos como consumidor y propietario.Espero que esta situaci贸n pueda resolverse de manera seria, profesional y definitiva, evitando continuar acumulando correos sin respuesta y compromisos sin cumplimiento. "Toda la informaci贸n se帽alada anteriormente se encuentra respaldada mediante correos electr贸nicos, registros fotogr谩ficos y antecedentes enviados durante el 煤ltimo a帽o." Saludos cordiales
Objetivo: Obtener una solucion Que me arreglen las observaciones
Autor: M.T.
Publicado el Mi茅rcoles, Junio 17, 2026 - 17:26. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檨 Inmobiliaria La Cruz - Devoluci贸n de mi dinero

Sernac No Resuelto No Solucionado. No me dan ninguna respuesta

馃檨 Inmobiliaria La Cruz - No Devoluci贸n de Dinero del Pie

No Resuelto Aun No Ha Sido Resuelto. Me contacte con unos abogados para realizar una demanda colectiva

馃檨 Inmobiliaria La Cruz - No devuelven dinero por desistir compra

No Resuelto No Resuelto. Ellos mismos se帽alan que me devolver谩n la plata, solo no devuelven los 300 mil que es para reserva

Demanda Colectiva Inmobiliaria

Se convoca a v铆ctimas, l铆deres y coordinadores afectados por graves incumplimientos y defectos constructivos. Escriba a [email protected] para acciones colectivas en beneficio de todos los afectados.
Contactar