- Colina, Chile
- 24, Septiembre 2024
Fugas de agua por materiales de mala calidad
Levanto este reclamo para dar a conocer mi problema con Inmobiliaria Manquehue por los defectos de construcción relacionados con la red de agua de mi vivienda, ubicada en Estancia Liray, Colina. Desde la adquisición del inmueble, he enfrentado múltiples fugas de agua en distintos puntos de la casa, lo cual ha generado una serie de inconvenientes. En un principio, la inmobiliaria accedió a reparar las fugas, aunque no asumió la responsabilidad de los daños colaterales ocasionados en la vivienda. Cabe destacar que, según los técnicos que han realizado las reparaciones, la causa se debe al uso de materiales de baja calidad en la instalación de la red de agua. Actualmente, me encuentro ante una nueva fuga que ha inundado mi cocina, y pese a tratarse del mismo problema recurrente, se me ha informado que la inmobiliaria no se hará cargo de esta situación. Considero esta decisión inaceptable, dado que el origen del problema es consecuencia directa de una falla en la construcción y en los materiales utilizados, lo cual es responsabilidad de la inmobiliaria.
Lo correcto es el reemplazo de la red de agua del domicilio, trabajo que ya han tenido que realizar en varios casas del sector por los mismos motivos.
Autor: F.L.